首页 > 课题研究 > 课题项目

北京市教育学会一帮一助教研究会讲师团新年开门红

2015-01-28 16:03:44

  2015 年元旦刚刚过去,北京市教育学会一帮一助教研究会讲师团就应邀于元月3日-5日,远赴甘肃白银市平川区中恒中学支教。本次支教以提高高中语文(梁捷老师)、外语(范存智老师)教学师资培训为主,兼顾面对该校高三学生高考辅导。本次活动是双方拟议高中全科适当时机再次赴平川的先行。梁捷老师、范存智老师不顾旅途疲劳,连续面对中恒中学师生三讲(每讲半天)。他们的精湛讲课为中恒中学师生带来首都优秀教师的授课艺术和新鲜思维、信息,令当地同仁耳目一新,也为讲师团2015年开展创新活动“开门红”!

2.jpg

  图片说明:中恒中学电子屏的会标与课表

  平川是红色革命根据地,红四方面军与中央红军会师之地,也是红四方面军西征的出发地。利用讲课之余两位专家特意到由中恒集团修建的建国十大元帅殿堂拜谒,代表一帮一全体会员接受了一次革命传统教育。

  中恒中学是一所全日制中学,在校生约6000多人,在中恒集团的鼎立支持下,该校教学质量位于地区前茅。本次支教活动得到平川区教育局、中恒集团的大力支持。

相关资讯